个人布艺定制网站

原创/设计/印花/纺织/定制

官网:www.meprint.com

微博:http://weibo.com/muriyh

微信公众号:慕锐米印


快看,网红为你打造的时尚帝国

“网红行业已经快速成长为中国线上时尚零售领域的黄金机会和商业模式。”

分析

 

  • 网红经济是最近几年在中国兴起的商业模式。在过去一年里,网红经济再次加速发展,将会重塑中国的点子商务领域,其中最有影响力的一批将通过品牌赞助、设计和在线出售自家品牌产品等方式,进入线下商业领域

  • 有影响力的网红能引起中国消费者的共鸣,因为他们紧贴最流行的社会趋势,瞄准特定群体,并且在社交媒体上与粉丝频繁互动

  • 微信、微博和淘宝等电子商务平台也为了支持这些网红而提升了服务,把网红纳入自己的生态圈


网红的力量


2015年淘宝的十大女装店中有一半是网红经营的。摩根大通在分析中孤寂,一线网红的淘宝店每年能产出一亿到三亿人民币(1500万到4510万美元)的净商品额。



前模特张大奕的淘宝店在平均每次社交平台上新后,2秒钟内就能卖出5000件衣服。张大奕的微博粉丝超过400万。另一个草根网红Papi酱在今年三月获得了1200万人民币的投资,支持她继续在社交平台上发布原创视频。Papi酱拥有超过1300万的微博粉丝,比Nike、H&M和 Zara加起来还多。

这些网红从来不打广告,也很少参与双十一等购物活动,但他们热衷于在微博、qq空间和微信上发布高品质的原创内容,无论是文章、图片还是访谈节目。他们与粉丝进行线上互动,提供更好的体验,也就巩固了粉丝忠诚度。


www.meprint.com

米印定制网,把握流行

评论

© 米印_个性定制网 | Powered by LOFTER